1. Имя
Boroda
2. Пол
мужской
3. Возраст
5(15)
3. Статус
Вожак процветающей земли
4. БИО
После смерти отца, Вожака Земли, в стае был беспорядок, все потеряли честь и заходили на чужие территории, стая начала медленно вымирать и терять цветущий вид, войнов почти не оставалось... Созвали совет своры на выбор нового вожака стаи, но никто не пришел. Волку пришлось брать власть власть в свои руки, поначалу никто не слушал, потом начали подниматься бунты... Ночью когда волк спал у себя в пещере к нему незаметно подкрались волки из его стаи, но один из них сделал оплошность! Он пошел рядом с факелами и немного подпалил себе шерсть, учуяв запах волк встал... Через несколько часов волк вышел из пещеры и заодно выволок тела предателей, более ему никто не препятствовал! Через несколько дней Стая признала его полноправным Вожаком, стая начала восстанавливаться...
5.мой характер трудно описать,я бываю злой,бываю добрый,кто полезит ко мне с плохомо намерениями,тому не поздоровится,поверте мне.а так я добр ко всем,как ко мне относится будете вы,так и я к вам буду.
6. Внешность
чёрный как тьма,имеется тату в доль позвоночника
7. Кто ты?
Волк
8. Особенности
чёрная шкура,с помощью неё я скрываюсь в темноте
9. Способности
моё основное оружие это мои клыки,они острые на столько что острее не куда,а ещё на концас клыков имеется яд,так же тату в доль позвонка мне позволят активировать броню,которую пробить просто на просто не возможно.
10. Стая
Вожак Процветающей Земли...стая Земли
11. Связь в вами
Boroda_13_93@mail.ru ICQ-479935799
12. Частота посещений
каждый день
13. Правила читали?
Конечно.